Preciso de visto para entrar na Austrália?

Sim, o visto prévio é obrigatório para brasileiros que pretendem viajar para a Austrália independente do período. Caso venha a permanecer estudando até 12 semanas é preciso tirar o visto de turismo e acima de 12 semanas estudando o visto de estudante. A diferença principal entre eles é que o de estudo superior a 12 semanas permite que o intercambista também trabalhe 40 horas a cada 2 semanas.

Para todos os casos de visto nós recomendamos que faça com a ajuda de um despachante especialista para orientar e realizar o processo corretamente.