Qual meu login na plataforma Fluencypass?

• Problemas de acesso:
    • Não recebeu e-mail para alteração de senha
    • E-mail errado
    • Como cadastrar?
  • Problemas com visualização de pagamentos ou pacote de intercâmbio

Se você já entrou na plataforma anteriormente, seu login será seu e-mail cadastrado conosco (coloque e-mail informado na hora da requisição da matrícula) e sua senha. Se esqueceu a senha é só requisitar uma alteração e após ter verificado sua inbox e spam e não ter recebido uma confirmação por e-mail, significa uma de três coisas: ainda não tem uma conta criada, se cadastrou previamente com outro e-mail ou entrou diretamente com o Google. Nesse caso:

1. Crie um cadastro com o seu e-mail fornecido na hora da matrícula em https://fluencypass.com/account;
  2. Entre diretamente com o Google usando essa opção:
    google;
  3. Solicite para nossa equipe no help@fluencypass.com uma ajuda para verificar qual e-mail que usou para se cadastrar;

Logo após isso, acesse o "minha conta" e terá acesso a sua página ;)

Se tiver dúvidas sobre quitação, acesse "Como realizar pagamentos do intercâmbio?"