Como acessar e usar o CLASS?

Você já finalizou sua assinatura e agora fará o primeiro login? Nesse artigo vamos te mostrar o passo a passo para acessar sua escola online: o CLASS.

Acessando e usando o CLASS usando sua conta Fluencypass

• Crie ou acesse sua conta da Fluencypass. Lembre-se de sempre utilizar o mesmo e-mail cadastrado no pagamento;
  • Clique em "minha conta";
  • Ao clicar, você será direcionado para a página principal de sua conta, onde conterá os cursos;
  • Você também pode entrar diretamente no Class através do menu "meus cursos" e visualizar todos os seus cursos e iniciar seus estudos de onde parou.

Assista ao vídeo abaixo sobre como acessar ao class: