Como criar ou acessar sua conta Fluencypass?

Neste artigo mostraremos de forma resumida como criar e como acessar sua conta Fluencypass.

Criando sua conta da Fluencypass

• Clique em Registrar para criar uma nova conta e preencha seu email e senha. É possível fazer o seu cadastro utilizando o login do Google clicando em "Continuar com Google":

Caso você faça o cadastro com sua conta do Google, você precisará aceitar a vinculação das contas nessa página:

• Ao clicar em Aceitar, você será direcionado para o Dashboard da sua conta da Fluencypass.

Acessando sua conta da Fluencypass

• Preencha o seu email e sua senha para acessar. Caso você tenha feito o cadastro usando o Google, clique em "Continuar com Google" para acessar.

• Ao fazer o Login, você será direcionado para o Dashboard da sua conta da Fluencypass.