Como cancelar/desmarcar uma Aula Particular caso haja imprevisto?

Nesse artigo te explicaremos como cancelar uma Aula Particular.

Você tem 24 horas para desmarcar sua Aula Particular sem que perca seu crédito. Vamos supor que você marcou uma Aula Particular para quinta-feira às 15h. Você tem até a quarta-feira às 15h para desmarcar essa Aula Particular caso ocorra algum imprevisto.

Como cancelar minha Aula Particular?

Para desmarcar, basta acessar a página de Aulas Particulares, localizar a aula que deseja cancelar e clicar no botão Cancelar.

Uma tela de confirmação do cancelamento irá abrir para que você não cancele sua Aula sem querer:

Ao clicar no botão de "Cancelar Aula", a Aula será automaticamente cancelada e seu crédito será liberado.

Se o imprevisto surgir depois das 24 horas de antecedência, sua Aula Particular será contabilizado como "Estudante Ausente" e você poderá marcar sua próxima Aula Particular normalmente para a semana seguinte. Além disso, enviaremos um e-mail à você caso queira remarcar essa Aula perdida ainda na mesma semana. Essa condição aplica-se taxa extra.