Como Realizar pagamento de Fornecedores do exterior

Acessar a opção Faça um Pagamento

Colocar os dados do Diogo para o pagamento e clicar em adicionar :

Selecionar o beneficiário de acordo com o que estaremos pagando.
PS: Viva malta fica com o nome Bianca Luiza Thome (EUR)

Depois obter a Referencia da Invoice e colocar no campo 1
No campo dois é colocado o valor completo da invoice para pagamento, usando como separação dos centavos sempre ponto.

Selecionar a opção Sim para que o Beneficiário receba a confirmação.
E que deseja que seja feita a transação completa.
Clicar para completar a transação.

Na tela seguinte copiar as infos acima e colar em nossa planilha de pagamento de fornecedores
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R_X0BZkEwBN0CoX2n4pf_kznEGS0xFqKE59FxYCD7qg/edit#gid=559617957

Trocar os pontos por virgula e ajustar a formatação igual as linhas anteriores.
Para finalizar mais de um pagamento criar uma celula para a soma total abaixo dos valores em reais.

Realizar o pagamento do banco na conta EUROPEAN STUDENT SERVICOS DO BRASIL LTDA

Após a obtenção do comprovante realizar o envio do email padrão

Hi,

Please find attached the proof of payment of the following transactions:

54745A554A86B21A - 2906896 - Hubspot (USD) - Hubspot - 7452,22

If there is anything else needed please don't hesitate to ask.

Thank you. Kind regards

Na parte em negrito substituir com as infos que serão copiadas das celular em cinza da planilha,
Anexar todas invoices referentes e o comprovante, enviando para os emails :

edu@transfermate.com
edubrazil@transfermate.com

FIM  😊