Como regularizar uma mensalidade pendente?

Às vezes, pode acontecer de perdermos uma fatura ou esquecermos de realizar o pagamento no prazo, não é mesmo? Para evitar problemas com juros e multas, é importante emitir a segunda via o mais rápido possível. E se você é cliente da Fluencypass, saiba que é fácil e rápido obter a sua segunda via.

Para emitir a segunda via de uma fatura pendente de pagamento na Fluencypass, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o site da Fluencypass: Para começar, acesse o site da Fluencypass em www.fluencypass.com. Certifique-se de que está conectado à internet para acessar o site.

2. Faça login com seus dados: Depois de acessar o site, faça login com os dados da sua conta, ou seja, utilize o e-mail e a senha que você cadastrou quando fez a assinatura.

3. Acesse o menu "Minha assinatura": Depois de fazer o login, você será direcionado para a página inicial da Fluencypass. Para obter a segunda via da sua fatura pendente, acesse o menu "Minha assinatura".

4. Selecione a fatura que deseja obter a segunda via: Na página "Minha assinatura", você terá acesso a todas as informações sobre a sua assinatura, incluindo as faturas pendentes de pagamento. Selecione a fatura que deseja obter a segunda via.

5. Emir a segunda via da fatura: Depois de selecionar a fatura, você verá a opção de emitir a segunda via. Clique nesta opção e a sua segunda via será gerada. Pronto! Agora você já pode imprimir ou salvar o documento para realizar o pagamento.

Vale lembrar que a emissão da segunda via está sujeita à disponibilidade do sistema, então é importante realizar o procedimento o quanto antes para evitar juros e multas.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade para obter a segunda via da sua fatura pendente, entre em contato com o suporte ao cliente da Fluencypass através do telefone  (11) 4637-0788. Estamos sempre prontos para te ajudar!

Esperamos que essas informações sejam úteis e facilitem a sua vida na hora de emitir a segunda via das suas faturas pendentes de pagamento na Fluencypass. Lembre-se sempre de manter as suas contas em dia para evitar problemas futuros.