Como suspender ou cancelar minha assinatura?

Entendemos que a vida pode ser ocupada e às vezes desafiadora para equilibrar com os estudos. Na Fluencypass, estamos aqui para ajudá-lo a organizar sua agenda de aprendizado.

Para Assinantes com Contrato Ativo

Se você deseja suspender sua assinatura, fazer upgrade ou downgrade, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento ao aluno no número (11) 4637-0788, de segunda a sexta, das 10h às 20h, e aos sábados, das 10h às 15:30h.

Para Assinantes no Período de Teste

Se você se registrou em nossa plataforma usando o cupom de 7 dias por R$ 1,00 e deseja suspender sua assinatura, basta clicar aqui, fazer login com seu e-mail e senha e clicar em "Suspender".

Mesmo depois de suspender, você continuará tendo acesso ao nosso plano gratuito. Você ainda poderá tirar proveito de nossa comunidade sempre que tiver uma dúvida em inglês e intercâmbio. Além disso, você pode acompanhar posts diários e nivelados que nossos professores compartilham na comunidade.