(Liffey College) O que fazer ao chegar na Irlanda?

Ao chegar na escola é importante conhecer que você passará peço processo de induction. Com a Liffey o teste de nivelamento é feito na escola na segunda-feira.

PROCEDIMENTO DE CHEGADA: O induction começa na data mencionada na carta do aluno. Uma vez na Irlanda, os estudantes são obrigados a notificar a faculdade da sua presença. Eles devem fornecer seu nome completo, endereço residencial irlandês, número de celular irlandês e o número de identificação localizado na parte superior da carta de recebimento. Todas essas informações devem ser imediatamente enviadas por e-mail para . Após a conclusão bem-sucedida do processo de indução, os alunos receberão o registro do seguro médico e as cartas de apólice por e-mail dentro de 48 horas úteis.
Certifique-se de que toda a correspondência com a escola seja exclusivamente em inglês.

HORÁRIOS DE INDUÇÃO EM SALA DE AULA:  A indução presencial está marcada para segunda-feira, conforme data indicada no calendário, às 12h30 nas instalações da nossa escola.
Também é importante notar que os alunos agora terão um intervalo de uma semana antes do início das aulas, uma redução em relação ao hiato anterior de duas semanas. As aulas começam na terceira semana, as duas iniciais já são descontadas das férias.

Os alunos só têm acesso à carta GNIB/IRP e seguro médico, após a indução (https://liffeycollege.ie/new-learner-induction/).

Lembrando que sempre estaremos disponíveis pelo WhatsApp (11 9 9447 6707), onde tratamos de assuntos emergenciais e ajudamos alunos já embarcados.