O que é o Plano Professional?

O Plano Professional é o segundo plano de assinatura Fluencypass.

Nesse plano você tem acesso a toda nossa plataforma do Class de aprendizado de Inglês, destinada a todos os Usuários assinantes, que possibilita a realização de aulas de inglês do básico ao avançado, com vídeos, testes, flashcards, material de apoio e muito mais.

Enquanto sua assinatura estiver ativa, você terá direito de marcar o seu TALK Individual, uma aula de conversação de 25 minutos dada por um de nossos Talkers focada no seu nível atual.

Além disso, todos os dias temos diversos GROUP TALKs de 25 minutos de todos os níveis. Neles você poderá praticar a língua inglesa com outros estudantes do mesmo nível que você, colocando em prática o que você veio aprendendo no CLASS.

A cada 20 TALKs individuais realizados você receberá um certificado de prática de inglês.

Atente-se à quantidade de TALKs e GROUP TALKs o seu plano de assinatura contempla.

Caso queira intensificar seus estudos você também pode comprar pacotes de TALKs e GROUP TALKs entrando em contato com nossa equipe.