Como realizar pagamentos do Intercâmbio?

Nesse artigo iremos te mostrar como realizar os demais pagamentos do seu intercâmbio.

Acessar Página de Pagamentos

Após fechar seu intercâmbio, você terá acesso à seção de pagamentos deste intercâmbio.

Para acessar essa seção, clique no canto superior direto e faça login usando o mesmo email que você utilizou no cadastro das informações de matrícula.

Acesse o Minha Conta:

Ao entrar no Minha Conta, você verá o seu Intercâmbio na seção Meu Intercâmbios. Clique no card do seu intercâmbio para acessar a página de pagamentos.

Emitir um Novo Pagamento

Ao abrir a página de seu intercâmbio, você verá as informações mais relevantes, como os detalhes do Intercâmbio, o Extrato resumido e o Histórico de Pagamentos.

Para emitir um novo pagamento, clique no botão EMITIR PAGAMENTO.

• Quanto você quer pagar?

Quando a página de emissão de pagamento abrir, coloque o valor que você quer pagar. O valor do seu saldo não emitido é o limite para emissão de novos pagamentos, seja via boleto ou cartão de crédito.

Você pode clicar nas setinhas para escolher o valor na moeda original da escola.

Do lado direito você pode ver como a Simulação de Pagamento, para ver como o novo pagamento que está para emitir vai impactar o seu planejamento e o seu saldo.

Após ter escolhido o valor, clique em CONTINUAR.

• Como você prefere pagar?

Escolha a forma de pagamento, as opção são boleto bancário ou cartão de crédito.

O boleto bancário será emitido com vencimento para o dia seguinte.

O cartão de crédito será cobrado imediatamente. Caso escolha o cartão de crédito, preencha os dados nessa página, você poderá escolher a quantidade de parcelas na próxima etapa.

• Em quantas vezes?

Caso tenha escolhido fazer um pagamento via Cartão de Crédito, você poderá escolher em quantas vezes quer parcelar. Selecione a quantidade de vezes desejada e clique em CONTINUAR.

• Confirmação

Ao final, confirme o valor, método de pagamento e quantidade de parcelas (se for o caso), e caso esteja tudo certo, clique em EFETUAR PAGAMENTO.

Seu pagamento será emitido e você poderá acessar o boleto (se for o caso) ou voltar para a página principal do seu Intercâmbio. Seu novo pagamento estará constando em seu Histórico de Pagamentos.

Histórico de Pagamentos

Na seção abaixo da parte de efetuar novos pagamentos você pode ver o seu histórico de pagamentos vinculados a este intercâmbio específico.

O botão de acessar fatura te levará para o link da fatura, onde você pode realizar o pagamento dos boletos, por exemplo.

A versão do Histórico de Pagamentos via celular é como a imagem abaixo.

Extrato

Nessa seção à direita você pode ver o resumo de seus pagamentos vinculados a este intercâmbio.

Total do Intercâmbio: valor total do intercâmbio, com todos os serviços descritos no pedido.

Pagamento emitido (a pagar): soma de todos os boletos com status "Em análise", aguardando pagamento.

Pagamento confirmado: soma de todos os valores pagos vinculados a este intercâmbio.

Saldo devedor: valor do saldo pendente (emitido ou não).

Câmbio agora: valor do câmbio da moeda da escola no momento atual. Este será o valor do câmbio utilizado para novas emissões de pagamentos.