Quais documentos eu devo levar para embarcar para a Irlanda?

Quando sua viagem estiver com data de embarque próxima, é necessário que você faça uma pasta com os seguintes documentos impressos, assim você estará devidamente preparado para a passagem pela imigração.

Documentos:

- Passaporte com validade até 6 meses após data de volta;

- Passagens de ida e volta;

- Carta do curso;

- Carta da acomodação (caso tenha adquirido);

- Carta do transfer (caso tenha adquirido);

- A partir de 1º de julho de 2023, o valor da comprovação financeira para estudantes que planejam fazer um intercâmbio na Irlanda aumentará. Alunos matriculados em cursos de inglês que incluem pacotes de estudo e trabalho (seis meses de curso + dois meses de férias) são obrigados a comprovar uma contribuição financeira de 4.200 €.
Os estudantes de intercâmbio devem ter acesso a 700 € por mês de estadia ou 4.200 €, o que for menor, se o programa durar menos de seis meses.

- Seguro viagem ou seguro saúde governamental dependendo do período e pacote contratados;

- Visto apenas se for estudar acima de 90 dias e é realizado na Irlanda;

Lembrando que os documentos e nomes dos mesmos variam de escola para escola, então caso tenha alguma dúvida, ou queira informações mais detalhadas estamos a disposição para solucioná-la.