Tenho passaporte de outra nacionalidade, o que muda? Preciso enviar o brasileiro?

Sim, precisamos enviar o passaporte brasileiro pois algumas promoções são aplicadas apenas para brasileiros.

Dependendo do seu passaporte e de para onde você vai, algumas partes da sua jornada pode ser mais fácil.

• Por exemplo, caso você tenha passaporte europeu e vá para a Europa, não precisará mostrar passagens de volta, seguro viagem e carta do curso para passar na imigração.
    • Além disso, com um passaporte europeu você pode aplicar o eTA do Canadá sem a necessidade de possuir o visto americano.

Caso ainda tenha alguma dúvida, clique aqui e nos envie uma pergunta!