Como agendar uma aula particular (Private Talk)?

Para marcar a sua aula particular (Private Talk) siga os seguintes passos:

• Acesse sua conta da Fluencypass;
  • Clique no card do Private Talk como mostrado abaixo;
  • Ao abrir a nova página, leia as Orientações e depois clique em PRÓXIMO.

• Ao abrir a agenda, selecione a data e o horário

• Em seguida, confirme os dados de agendamento na tela de confirmação e clique em AGENDAR

• Você será direcionado para a página de Confirmação:
  • Pronto, seu próximo Private Talk está agendado, e você receberá um e-mail com um convite na agenda com as informações da aula que acontecerá em nossa plataforma.
  • O agendamento de sua aula ficará disponível no menu "Aulas Particulares", como o exemplo abaixo, onde você poderá acompanhar o seu histórico, e também entrar na aula quando estiver faltando 3 minutos para o início da mesma.