Como aproveitar ao máximo seus TALKs individuais?

É necessário que você se entregue à experiência. Isso quer dizer que você pode e deve participar da conversação de forma dinâmica e descontraída, colocando seus pontos de vista e opiniões em ação.

O TALK não é uma entrevista, mas sim uma conversa, portanto você também pode questionar o Talker sobre aspectos pessoais como hobbies, viagens e família. Não tenha medo de errar e nem se apegue à alguma eventual limitação, pois a prática oral é a condutora para aquisição da língua inglesa.

Além disso, tente sempre utilizar as regras gramaticais e o vocabulário que você vem aprendendo no CLASS, assim a integração do conhecimento será muito mais eficiente.