Como faço o resgate?

Após o 6º mês de assinatura no plano Premium, você poderá selecionar o país, cidade e escola onde deseja ter sua experiência Abroad.

Após escolher a escola, iremos te mostrar os serviços adicionais oferecidos por essa mesma escola como acomodação, traslado, upgrades no curso, etc, além de seguro viagem para você ter essa comodidade no momento da contratação.

Após resgatar, iremos solicitar sua matrícula com a escola e dar continuidade no processo do seu intercâmbio. Você terá todo auxílio que precisar antes, durante e até depois do Intercâmbio, estaremos à disposição para tirar dúvidas, auxiliar em emergências na viagem e também com toda comunicação com a escola.