Como saber qual é o meu nível de inglês?

Será realizado um teste de nível antes de seu início em nossa plataforma com o intuito de um melhor rendimento de seus estudos.

Não existe coisa mais frustrante do que ser colocado em um nível errado e se sentir confortável demais ou totalmente perdido.

Por isso, aqui na Fluencypass, antes de começar suas aulas no CLASS, você fará um teste de nivelamento online.

Através desse teste, os cursos serão liberados a partir do nível mais adequado para você. Mas como fazer o teste de nivelamento? É simples.

• Ao finalizar a assinatura você será direcionado para uma nova tela, nela deverá responder se Nunca estudou inglês ou se já estudou. Caso você escolha a primeira opção, não precisará realizar o teste no mesmo momento, e o nível Biginner 1 será automaticamente liberado para que você comece seus estudos do início.

• Caso escolha a segunda alternativa, será direcionado à página com orientações para o teste de nivelamento.

• Caso opte por realizar o teste em outro momento, basta fechar a tela de orientação. E não se preocupe, o card  "Level Test" ficará disponível em sua conta para realização em outro momento.

• Você terá 20 minutos para responder 36 questões. Caso não saiba a resposta para a questão, poderá pular a alternativa ou finalizar o teste. Se o tempo acabar antes de chegar à ultima pergunta, não se preocupe, essa questão também é levada em consideração para a análise do seu nível.

• Após o teste, seu nível atual será liberado para você na plataforma do CLASS.

Ficou alguma dúvida sobre seu resultado? Fique tranquilo que podemos te ajudar. Clique aqui e agende um teste oral com nossa equipe acadêmica. O teste será feito através de vídeo conferência no dia e horário que preferir.