Como tirar minhas dúvidas referentes às aulas?

Ficou com alguma dúvida após uma aula? Fique tranquilo! Estamos aqui para te ajudar.

Caso sua dúvida tenha sido referente ao conteúdo das aulas, entre na sua conta da Fluencypass e acesse o Questions, nossa comunidade de estudantes. Lá nossa equipe ou a comunidade te dará o apoio necessário para entender melhor os conceitos e aplicações do inglês.

Caso sua dúvida seja relacionada à algum problema técnico ou qualquer outro problema que não tenha relação ao conteúdo da aula, clique em "Ficou com alguma dúvida? no topo dessa página para abrir um chamado com nossa equipe.