Não tenho câmera e/ou microfone. Como participar do TALK?

Os TALKS acontecem dentro da plataforma Fluencypass, e para que os alunos tenham uma experiência mais completa, o ideal é ter acesso ao microfone e/ou câmera para participar e interagir. Porém, ao menos o acesso ao microfone é importante para que você possa se comunicar e praticar a conversação.

Caso não seja possível através do computador, por exemplo, via mobile pode ser uma opção, visto que é possível utilizar nossa plataforma pelo celular também.