O que é o COE e quais são os documentos necessários para aplicação

O que é o COE e como adquirir:

Para a aplicação do visto de estudos (acima de 16 semanas de intercâmbio) é necessária a emissão da sua carta de confirmação de matrícula (Confirmation of Enrollment), mais conhecida como COE. O COE fornece evidências de que você é elegível para se matricular na universidade e o documento contém informações sobre você, o programa que você irá estudar, o custo estimado e a duração do seu estudo. Para que você receba os documentos necessários para sua aplicação do visto é necessário a quitação do valor integral do seu intercâmbio. Para mais informações de como realizar o pagamento, acesse "Como realizar pagamentos do intercâmbio?"

Quais os documentos necessários para emissão do COE?

Para a emissão do CoE, é necessário providenciar as seguintes documentações (todas em inglês) e encaminhar para o nosso time através do e-mail help@fluencypass.com:

• Qualificação acadêmica e/ou mais recente (histórico escolar, diploma, certificado de conclusão, carta da faculdade, etc);
  • Histórico de trabalho (currículo, registros, etc);
  • Carta GTE (Genuine Temporary Entrant) escrita por você em Inglês e deve conter NO MÁXIMO 300 palavras - serve para identificar se os motivos justificados por você para estudar na Austrália são realmente verdadeiros. O critério identifica os estudantes que usam o visto de estudante para outros motivos que não seja o de obter qualificação educacional. Para ter o visto aprovado, você escrever essa carta com os requisitos estabelecidos pela imigração comprovando que realmente tem a intenção de estudar e permanecer do país por um tempo temporário; você pode encontrar como escrever uma por aqui ou aqui. Por favor, não se esqueça de colocar sua rubrica no final.

Como traduzir documentos do COE para o inglês?

Nós sempre recomendamos a procura de uma empresa especialista em tradução de documentações, porém você pode também utilizar aplicativos de tradução de documentos e arquivos em PDF contanto que você revise a tradução e ortografia. Segue uma lista de exemplos destes apps:

• Microsoft Translator (Android e iOS)
  • DeepL (Android e iOS)
  • Reverso (Android e iOS)
  • iTranslate (Android e iOS)

Você também pode optar por encaminhar a transcrição dos documentos em inglês em adição à versão original destes ou pedir pra um amigo traduzir para você.