O que é o Plano Premium?

O Plano Premium é o plano de assinatura completo da Fluencypass.

Garante aos usuários todos os benefícios dos Planos Basic e Professional, além de possibilitar uma experiência de intercâmbio, após 12 meses de fidelidade ao plano, que chamamos de Abroad (exterior em inglês).

Ao final de 12 meses de assinatura você terá direto de resgatar duas Pass Weeks, ou seja, duas semanas em um curso de no mínimo 15 horas semanais em alguma de nossas escolas credenciadas no Plano Pass.

Para saber mais sobre a quantidade de Pass Weeks, clique aqui.