O que é White Card?

O White Card/Cartão Branco é uma licença necessária para quem deseja trabalhar com construção civil na Austrália.

Como obter o White Card?

Ele é emitido após o treinamento geral de indução em construção (CPCCWHS1001 -
prepare to work safely in the construction industry/prepare-se para trabalhar com segurança na indústria da construção). Considerado como é uma carteira de trabalho que prova que a pessoa concluiu o treinamento básico de segurança na construção. Permite trabalhar em projetos de construção em toda a Austrália. A segurança no local de trabalho é uma prioridade na Austrália e os canteiros de obras não estão isentos.

Os trabalhadores em canteiros de obras devem ter um cartão de indução geral de construção SafeWork NSW, conhecido como cartão branco.

Como saber se sou elegível a obter um cartão branco?

Você já deve ter recebido um cartão branco.
Você não pode substituir sua licença online se não tiver recebido seu cartão ou se ele contiver um erro de impressão. Em vez disso, preencha o Application to Replace a General Construction Induction Card – PDF.
  • O que você precisa para obtê-lo

- Seus dados pessoais
    - Um cartão de crédito ou débito válido;
    - O pagamento.

Como aplicar

Selecione o botão 'Replace online'.
    Siga as instruções para concluir sua inscrição.

Mais informações abaixo:
    Visite Verify.licence para pesquisar e verificar uma licença ou registro de NSW.

Mais documentos necessários para realizar a aplicação:

Assuntos relacionados:

O que o curso envolve?

No curso de cartão branco, você aprenderá sobre os vários riscos enfrentados pela indústria da construção e como mitigá-los. Você também aprenderá como cumprir os regulamentos de saúde e segurança da construção e responder a emergências no local de trabalho.

Os estudantes internacionais podem obter um White Card?

Encontrar um emprego na Austrália como estudante internacional é empolgante, mas pode ser entediante. O setor da construção, em particular, é uma das indústrias mais promissoras para esses alunos. No entanto, garantir um emprego nesse nicho exige que você faça um treinamento básico e adquira algumas licenças e certificações para ajudá-lo a trabalhar com segurança.
Como estudante internacional, você deverá apresentar vários documentos para se inscrever no treinamento de cartão branco, incluindo:

- visto de estudante;
- passaporte atual;
- certificado de cidadania;
- identificação com foto;
- cartão de crédito;
- contas de serviços públicos para provar seu endereço residencial atual.

Onde você pode fazer o curso?

Como estudante internacional, você deve realizar o treinamento em uma organização de treinamento registrada pelo CRICOS (RTO). Se você pretende obter seu cartão branco inscrevendo-se em um programa de bacharelado ou fazendo um curso de um dia, você precisa confirmar que seu RTO está registrado no CRICOS.

Cartão branco para estudantes internacionais

Os australianos só podem obter o cartão branco fazendo treinamento presencial em alguns estados e territórios como New South Wales, South Australia e Victoria. No entanto, aqueles na Tasmânia, Queensland ou Austrália Ocidental podem fazer o curso online. É legalmente exigido que estudantes estrangeiros participem de treinamento presencial em uma organização de treinamento registrada no CRICOS.

Muitas organizações de treinamento afirmam oferecer treinamento de cartão branco, mas apenas algumas cumprem o que prometem. Se você deseja encontrar uma organização de treinamento de indução de cartão branco acessível e confiável, o Upskill Institute é sua melhor aposta. Entendemos que você deseja obter seu cartão branco com urgência e é por isso que oferecemos treinamento presencial de qualidade e certificação no mesmo dia.

Quanto custa isso?

O custo do treinamento do cartão branco varia dependendo se o curso é ministrado online ou presencial e o tipo de provedor.

Tenho que renovar meu cartão branco?

Depois de obter seu cartão branco, você não precisa renová-lo continuamente. É válido para sempre, desde que você não deixe a indústria da construção por mais de dois anos.

E os cartões brancos danificados ou perdidos?

Em algum momento, você pode querer substituir seu cartão danificado ou perdido. A boa notícia é que você ainda pode substituí-lo sem refazer o curso online. Tudo o que você precisa fazer é entrar em contato com seu provedor e apresentar uma declaração de obtenção para obter uma substituição de cartão branco. Se o seu cartão branco foi perdido, roubado, danificado ou destruído, você pode solicitar e pagar por uma substituição on-line, desde que seus dados correspondam aos do seu cartão. Se seus dados de contato foram alterados, você precisará preencher o formulário de atualização de dados de contato antes de substituir seu cartão online.

O cartão de substituição será enviado para o seu endereço postal.

Seu cartão branco também pode ser anulado e você terá que treinar novamente se não tiver feito nenhum trabalho de construção dentro de 2 anos de seu treinamento.

5 razões pelas quais o treinamento do curso White Card é importante

Trabalhar na indústria da construção requer muito treinamento. Uma delas é o treinamento do curso White Card. Este treinamento deve ser adquirido por qualquer pessoa que queira trabalhar na indústria da construção. Após o treinamento, os indivíduos obterão a devida certificação para realizar o trabalho necessário.

Sem ela, trabalhadores qualificados não poderão trabalhar no canteiro de obras. Mas o que o torna tão importante? Por que esse treinamento é obrigatório? O que os trabalhadores aprenderão após o curso White Card? Bem, um curso de treinamento White Card é essencial, pois educa os trabalhadores sobre os diferentes requisitos e diretrizes de segurança durante o trabalho no local.

O curso White Card oferece a eles uma visão geral clara dos riscos ocupacionais e de segurança que enfrentarão no trabalho. Mais importante, ensina-lhes a consciência para responder e lidar com diferentes emergências; diminuindo lesões e acidentes relacionados ao trabalho. Muitos aspirantes a trabalhadores da construção civil têm vários motivos pelos quais optam por se inscrever em um curso White Card, alguns dos quais estão listados abaixo:

1. Abre melhores oportunidades de emprego.
A maioria dos empregadores procura candidatos com o melhor treinamento e qualificações. É por isso que ter um Cartão Branco coloca você em uma vantagem maior. Embora alguns empregadores contratem candidatos que não tenham essas credenciais e os inscrevam antes de fazer qualquer trabalho de construção, ainda é vital ter um.

Isso não apenas melhora suas chances de emprego, mas também o torna elegível para diferentes tipos de empregos. O treinamento também garante que você conheça e entenda todas as normas e medidas a serem seguidas no local.

2. Desenvolve sua atitude com segurança.
Todo trabalho de construção tem seu próprio conjunto de riscos. Saber a coisa certa a fazer quando os riscos se apresentam é essencial. Nesta linha de trabalho, nada é mais importante do que manter-se sempre seguro. Estar ciente do que fazer e do que não fazer no local de trabalho permite que você seja mais cuidadoso ao fazer seu trabalho. Ele também aprimora suas habilidades na execução de suas tarefas e permite que você aprenda a importância da segurança.

Depois de concluir o treinamento, você terá uma lista de verificação mental das diretrizes de segurança a seguir, o que garantirá que você e seus colegas permaneçam seguros o tempo todo. Também irá incentivá-lo a relatar e agir sobre os riscos no local de trabalho antes que os acidentes aconteçam.

3. Prepara você para seu futuro ambiente de trabalho.
Você está deixando seu emprego corporativo para seguir carreira na construção? Se for esse o caso, você precisa estar totalmente preparado, porque está fazendo uma grande transição. Estar em um canteiro de obras é relativamente diferente de trabalhar no escritório. No canteiro de obras, há dias em que situações únicas acontecem – desde trabalhar em novos canteiros de obras e lidar com locais desconhecidos até abordar várias preocupações.

Com um curso White Card, você experimenta simulações de um ambiente de trabalho real. Aplicar as teorias ao conhecimento prático ajuda a ter uma ideia de como será o trabalho. Isso torna relativamente melhor para você lidar com os riscos e perigos de todo o ambiente de trabalho. Fora isso, alivia sua mente com a pressão associada ao início de um novo emprego.

4. Ajuda você a aprender algo novo.
Seja você um veterano ou novo no setor, matricular-se em um curso de cartão branco apresenta novos fatos relacionados ao setor de construção. Quanto mais conhecimento você aprender, mais fácil será para você. Isso significa que você desempenhará sua função com sucesso.

Enquanto outros acham que um curso White Card é essencial para iniciantes, ele também é útil para pessoas que já possuem a certificação, mas estão inativas há algum tempo.

5. Ele permite que você aproveite a conveniência de trabalhar em todo o país.
Se você planeja iniciar um negócio de construção e deseja trabalhar com clientes de diferentes estados e territórios, obter o credenciamento do White Card é obrigatório. Ele permite que você faça negócios em todo o país sem passar pelo incômodo de passar por outro curso de treinamento de segurança. Isso significa que você pode economizar convenientemente mais tempo e recursos em cada projeto onde quer que seja.

Curso Cartão Branco: Presencial ou Online?
Muitas organizações de treinamento registradas (RTOs) oferecem cursos de Cartão Branco para treinamento presencial e online. No entanto, você precisa considerar por que o treinamento presencial é mais útil do que sua contraparte on-line. Embora os programas de treinamento on-line sejam convenientes, onde você pode aprender no seu próprio ritmo e no seu próprio tempo, há muitos motivos pelos quais o treinamento presencial o coloca em uma posição melhor, incluindo:

O treinamento online é altamente desencorajado em todo o país.
A maioria dos órgãos reguladores de saúde e local de trabalho, como ASQA e WorkSafe Australia, não reconhecem o treinamento online. Também é desencorajado por diferentes RTOs, uma vez que é proibido em NSW (New South Wales/Nova Gales do Sul) e VIC (Victoria).

Como confirmar o curso certo

Ao se inscrever para concluir o treinamento com um RTO, é recomendável que você verifique se está se inscrevendo no curso certo.

Você pode confirmar se o curso oferecido é o curso correto:

- confirmar com o RTO o código do curso (ou unidade de competência) para o treinamento oferecido é CPCWHS1001/CPCCWHS1001 - Prepare-se para trabalhar com segurança na indústria da construção (ou conforme substituído);
- o curso será oferecido em um ambiente de aprendizado presencial;
- você será obrigado a fornecer identificação com foto no momento da inscrição e no dia do curso
o curso terá duração mínima de 6 horas;
- que você receberá um cartão de iniciação em construção emitido pela WorkSafe após a conclusão bem-sucedida do curso;
- O RTO será aplicado ao WorkSafe em seu nome e você deverá receber o cartão pelo correio aproximadamente duas semanas após a conclusão do curso.

Se o curso que você está selecionando não atender a todos esses critérios, é provável que o curso que você está pensando em concluir não resulte na emissão de um Cartão Branco que lhe permitirá realizar trabalhos de construção.

Exemplos de cursos não aprovados podem incluir:

- publicidade como White Card on-line e geralmente a um custo baixo de menos de $ 30,00;
- publicidade sem confirmação de ser um RTO;
- duração do curso oferecido é inferior a 6 horas.

Você pode falhar em um teste de cartão branco?

O curso de cartão branco (CPCCWHS1001 – Prepare-se para trabalhar com segurança na indústria da construção) é obrigatório para qualquer pessoa que trabalhe em um canteiro de obras na Austrália. Isso inclui pessoas que podem nunca trabalhar sozinhas em um prédio, mas ainda assim devem estar presentes em um canteiro de obras – como um contador que pode visitar um escritório temporário em um canteiro de obras para garantir a saúde e a segurança.

Para obter seu cartão branco, você precisa ter concluído com sucesso seu treinamento ou curso e teste com uma Organização de Treinamento Registrada (RTO) SafeWork NSW. Mas você pode estar se perguntando se é possível falhar e o que acontece se você não passar no teste na primeira vez.

É possível falhar no teste do cartão branco (CPCCWHS1001)

O teste final do Cartão Branco é conhecido como “avaliação verbal ao vivo”. Neste teste, serão feitas perguntas para avaliar seu conhecimento sobre o conteúdo do curso White Card.

É totalmente possível falhar neste teste. Na verdade, você deve obter uma pontuação perfeita de 100 pontos em 100 para passar – portanto, não é incomum que as pessoas sejam reprovadas no teste do Cartão Branco.

Há também um limite de tempo de 30 minutos. Se você não concluir o teste final até esse limite de tempo, isso será considerado uma falha.

O que acontece se eu falhar no teste do cartão branco?

Normalmente, você tem permissão para fazer um teste de cartão branco duas vezes. Se você for reprovado na primeira vez, será imediatamente autorizado a fazer o teste do White Card novamente e, se passar, poderá obter o seu White Card.

Se você for reprovado novamente, no entanto, terá que refazer o conteúdo do curso White Card antes de fazer o exame. Isso continuará até que você passe no teste do Cartão Branco. Não há limite de quantas vezes você pode fazer o teste.

Além disso, se você for reprovado devido a proficiência imprópria com o idioma inglês, pode ser necessário fornecer uma cópia autenticada ou documentos originais, como Declaração de Realização, Certificado de Conclusão, registro de frequência ou uma carta de declaração de um ESL tutor. Esta prova deve ser assinada por um Juiz de Paz.

Treinamento para obtenção do White Card (cartão branco)

Participe de um curso de treinamento para obter o White Card com uma Organização de Treinamento Registrada (RTO) aprovada.

Lista de Organizações de Treinamento Registradas que oferecem o curso do White Card:

• Interessado em um curso de cartão branco? Inscreva-se no Australian Training Institute agora!
    Você está planejando obter uma certificação White Card? Quando se trata de treinamento e desenvolvimento de qualidade, confie no Australian Training Institute. Ao longo dos anos, ajudamos inúmeros alunos em Queensland. Como seu parceiro em treinamento e desenvolvimento, consideramos cuidadosamente as necessidades únicas de cada indivíduo.

Inscreva-se em um curso de cartão branco hoje!
    Se você está planejando aprimorar suas habilidades, não hesite em entrar em contato conosco! Nossos cursos seguem em andamento, pois seguimos rigorosamente as orientações do governo federal sobre o coronavírus (COVID-19). Juntos, vamos criar um ambiente de trabalho mais seguro.

Para saber mais sobre nossos cursos, entre em contato conosco hoje mesmo! Ligue para nós no 07 3269 5005. Você também pode nos enviar uma mensagem preenchendo o formulário de consulta em nosso site.

• No Upskill Institute, fazemos parceria com RTOs (Registered Training Organisations) para ajudar os trabalhadores da construção e outros indivíduos a obter seus White Cards na Austrália. Se você precisa fazer o curso de treinamento CPCCWHS1001 em New South Wales, estamos aqui para ajudar. No Upskill Institute, entendemos que os estudantes internacionais podem ter orçamentos apertados; portanto, oferecemos nossos cursos com taxas acessíveis.

Oferecemos treinamento especializado em Sydney e oferecemos certificados no mesmo dia para trabalhadores que passarem no Teste do Cartão Branco, reserva on-line simples e um currículo líder do setor com todas as informações de que você precisa para passar de primeira. Ligue para (02) 8580 2250 para saber mais ou reserve seu curso online hoje mesmo com o Upskill Institute.

Ter um cartão branco dá a você o privilégio de trabalhar em todos os projetos de construção na Austrália. Como estudante estrangeiro, você precisa aprender com o melhor RTO e, no Upskill Institute, nós nos encaixamos no projeto. Entre em contato conosco agora para se inscrever em nossos cursos abrangentes.

Entre em contato com o departamento de licenciamento da WorkSafe
      Para verificar o andamento de uma solicitação ou se precisar de assistência, entre em contato com o Licensing Branch em:
      Filial de Licenciamento
      Caixa Postal 279 Geelong Vic 3220
      Telefone 1300 852 562
      Fax 1800 060 727
      E-mail licensing@worksafe.vic.gov.au

https://www.licences4work.com.au/white-card
      https://tt.edu.au/#:~:text=What%20is%20a%20White%20Card,with%20a%20Registered%20Training%20Organisation.

Para mais informações sobre a aplicação ao white card clique aqui

https://www.safework.nsw.gov.au/licences-and-registrations/white-cards