1. Central de ajuda
  2. Intercâmbio
  3. Alteração do pacote de intercâmbio

Vou precisar de dias extras na cobertura do seguro, o que devo fazer?

Ao receber suas passagens iremos verificar a necessidade de dias extras no seguro. Iremos verificar a diferença de valores e te informar. O Seguro Viagem tem que cobrir todo o período de estudos, e isso é regra das escolas.

• Na Europa, por exemplo, é obrigatório que os turistas entrem com um Seguro Viagem de cobertura mínima de EUR 30.000 para despesas médicas, para o período total da viagem.

É muito importante que o seu seguro viagem tenha cobertura desde o dia que você pegar o seu primeiro avião até o dia que você desembarca do último avião, garantindo segurança para todos os trechos de viagens aéreas também.

Caso ainda tenha alguma dúvida, clique aqui e nos envie uma pergunta!